Академический ансамбль песни и пляски Российской Армии имени А. В. Александрова является крупнейшим военным художественным коллективом России и который вполне сопоставим с такими известными российскими брендами, как Большой театр, Эрмитаж, Третьяковская галерея, Алмазный фонд Московского Кремля. И он поправу заслужил это своей уникальностью и блистательным мастерством. Ансамбль всегда желанный гость на знаковых мероприятиях в России и за рубежом. Практически ни один масштабный отечественный патриотический праздник не обходится без этого коллектива.  

Хор ансамбля признан одним из лучших мужских хоров мира. Балетная группа ансамбля с честью удерживает завоёванные александровцами высоты хореографического искусства.

Заслуги ансамбля отмечены множеством наград Российской Федерации.

Полная ледовая арена, овации, песни на бис. Именно так 12 марта прошли гастроли дважды Краснознамённого ордена Красной Звезды Академического ансамбля песни и пляски Российской армии им. А.В. Александрова в Чебоксарах, который посчастливилось посетить кадетам и сотрудникам Чувашского кадетского корпуса.

Все присутствующие получили огромный заряд положительных эмоций.

1 73 of 73